您现在的位置: 首页 / 综合监管 / 全市安全生产专项整治三年行动

县安委办召开全县安全生产专项整治三年行动专班工作会议

【信息来源:综合科  信息时间:2021-11-24  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

          11月22日下午14时,清原县安委办组织召开全县安全生产专项整治三年行动专班会议。会议的主要目的总结专项整治三年行动安全生产工作完成情况,安排部署市政府安全生产考核重点工作。出席和参加会议的有:县应急局副局长汪波、综合办负责人孙楠、县安委会各成员单位分管领导和专项整治三年行动各专题、专项工作方案牵头科室负责人,共计30余人

图片1.png

图片2.png

会议由县应急管理局副局长王跃东主持

图片3.png

会议第一项:由县应急管理局综合办负责人孙楠同志逐条分解部署2021年市政府安全生产考核细则。

图片4.png

会议第二项:由县应急局副局长王跃东同志通报专项整治三年行动督查情况和二级监管责任划分工作完成情况。

图片5.png

       会议最后,县应急局副局长汪波同志强调三点意见:一是对我县安全生产三年专项整治行动两年来的工作认可及档案材料归档情况进行强调。二是对我县各行业监管部门二级监管责任划分工作进行安排部署特别是建筑系统800多家的小微建筑企业及个体工商户监管的盲区和漏洞问题提出要求,确定住建系统按照”三必须”原则划分和乡镇属地监管兜底原则明确提出整改时限协商划分并将结果上报安委会办公室备案。三是各部门要高度重视抚顺市安委会对清原县政府安全生产及消防工作考核督查巡查工作,明确任务追条逐项落实到各承担考核任务的部门,严格按照考核管理办法落实明确任务,将考核结果进行梳理及时反馈曝光并与各部门绩效考核相挂钩。


附件下载: