您现在的位置: 首页 / 综合监管 / 全市安全生产专项整治三年行动

抚顺市开展涉爆粉尘安全生产专项 整治三年行动联合执法检查

【信息来源:制造科  信息时间:2020-12-18  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

      按照《抚顺市安委会办公室关于落实涉爆粉尘企业安全专项整治三年行动实施方案工作的通知》(抚安委办〔2020〕73号)要求和工作部署,12月11日,抚顺市涉爆粉尘安全生产专项整治三年行动专班联合检查组,由市应急局牵头,组织市发改委、农业农村局、国资委和卫生健康委等部门,并聘请行业专家,对抚顺市粮食集团开展联合执法检查。

检查组采取听汇报、查阅相关资料、现场检查、反馈检查意见的方式,全面了解涉爆粉尘企业安全生产状况。对检查中发现的隐患和问题,要求企业制定整改计划尽快消除安全隐患,切实落实企业安全生产主体责任,形成闭环管理。

 

 

 

                              抚顺市应急管理局

                              2020年12月15日

微信图片_20201218144457.jpg

附件下载: