您现在的位置: 首页 / 综合监管 / 市安委办

县领导带队开展全县重点行业领域安全生产大检查

【信息来源:清原县安委办  信息时间:2021-07-02  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

        6月12日,县委常委、县安委会常务副主任朱跃军亲自带队对清原满族自治县世外桃源风景区、红河清淤水利项目、抚顺博田钢丝加工厂、清原满族自治县隆烨化工有限公司进行安全生产检查。

图片1.png

检查世外桃源风景区

图片2.png

检查红河清淤项目

图片3.png

检查清原县隆烨化工有限公司

图片4.png

图片5.png

      检查结束后,朱跃军常委提出两点意见:一是各企业要认真落实企业主体责任,对发现隐患立即整改,并对重要部位加强监管和建立健全安全生产责任制和各项规章制度;二要各行业监管部门要加大执法巡查力度,切实履行好监管职责,保持安全生产高压态势,确保在这个特殊节点不发生安全生产事故。

       通过此次检查,极大增强了行业监管部门的责任意识,提高了企业安全生产主体责任认识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,为庆祝建党100年做出应有的贡献!


附件下载: