您现在的位置: 首页 / 专题报道

辽宁省宣传团成员到东洲区开展“提高安全素质”主题宣讲

【信息来源:法规处  信息时间:2016-07-12  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

根据辽宁省安委办统一要求及我市“提高安全素质”主题宣讲部署,201677日,辽宁省宣讲团成员韩宇为东洲区安委会成员单位领导、各乡镇、街道及相关企业的主要负责人150余人进行了题为“强化安全发展观念、提升全民安全素质”的主题宣讲。

本次宣讲活动主要体现以下四个方面:一是深刻剖析、解读《安全生产法》,提升各单位领导、企业负责人安全生产责任意识;二是宣讲习近平总书记等中央领导同志关于安全生产工作重要指示精神,分析当前安全生产形式;三是以生动、形象、直观的形式分析安全事故案例,提高全员隐患防范意识;四是宣传生活中的安全常识,提高遇到突发事件的自我保护能力,为提高全区安全素质奠定了良好基础。

 

 

附件下载: