您现在的位置: 首页 / 冶金工贸 / 公告公文

抚顺市应急局对新宾县制造业企业 开展“双随机”执法检查

【信息来源:制造业科  信息时间:2021-06-21  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

          2021 年 6 月 21 日,抚顺市应急局制造业科依据《抚顺 市应急管理局 2021 年度执法计划》及“双随机”工作安排, 在新宾县应急局协同下,对辽宁捷通机械有限公司进行督查 检查。执法人员听取了企业日常安全生产监管工作汇报,提供 了企业的隐患自查台账及整改情况。检查人员对企业生产车 间进行了现场检查,共计发现了 36 项隐患,同时发现该企 业未履行安全生产“三同时”手续。检查人员随即下达了现 场处理措施决定书,要求该企业立即停止生产活动,履行安 全生产“三同时”手续后才能复产复工;对于其他隐患要求 新宾县应急局下达了责令整改指令书,企业表示按照规定时 间完成隐患整改,形成闭环管理,落实企业安全生产主体责 任。通过此次检查,切实提高企业对安全生产管理工作的认 识,帮助企业消除安全隐患,完善安全风险辨识管控和应急 管理水平,促进企业安全管理工作化被动为主动,增强了制 造业企业落实安全生产主体责任的主动性和积极性。

附件下载: