您现在的位置: 首页 / 冶金工贸 / 公告公文

抚顺市市应急局对抚顺新钢铁有限 责任公司进行外委企业安全生产专项检查

【信息来源:制造业科  信息时间:2021-04-21  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

      2021年4月21日,按照《抚顺市应急管理局2021年度执法计划》工作安排,市应急局制造业科一行三人对抚顺市新钢铁有限责任公司的外委单位的安全生产进行了专项检查。

检查人员查看了抚顺新钢铁有限责任公司的外委单位清单、外委单位管理台账,询问了外委单位具体作业情况。

      随机抽取了两家外委单位进行现场检查,查阅了外委企业相关的内页资料,并对外委单位作业的场所进行了执法检查。通过检查,发现外委单位存在培训工作不到位、安全技术交底文件不符合要求、安全隐患台账缺失等问题。要求外委单位按期整改此次检查中发现的问题点,完成闭环管理,要把安全生产放在首位,切实的落实企业安全生产主体责任,把安全生产监管工作常态化。

      同时要求抚顺新钢铁有限责任公司加强对于外委单位的管理工作,强调必须加强外委单位的作业管理,尤其是要加强高处作业的安全防护,动火作业作业票的签发、有限空间作业的管理等生产安全问题的监管,保证外委单位的安全生产作业。


附件下载: